Categoria

Organizzazione e risorse umane

Obiettivi

Attualmente lEmail ha sostituito quasi interamente le comunicazioni cartacee. In ambito lavorativo è uno strumento indispensabile, e se usata in modo professionale può fornire allazienda un importante vantaggio competitivo.
Come strumento di comunicazione tuttavia presenta alcuni limiti e trappole in cui è facile incorrere inavvertitamente. Così come alto è il rischio di usare troppo questo strumento a discapito delluso di canali comunicativi molto più efficienti.

La pillola formativa proposta ha proprio lobiettivo di infondere nei partecipanti tale consapevolezza, suggerendo una efficace modus operandi al fine di massimizzare la capacità comunicati

Lo scopo del corso infatti è quello di:
- Prendere atto del sempre più crescente bisogno di comunicazione.
- Comprendere le reali potenzialità comunicative della posta elettronica.
- Comprenderne i limiti comunicativi.
- Evitare gli errori più comuni nella stesura dei messaggi.
- Rendere la comunicazione tramite Email, più efficace.
- Come integrare le Email con gli altri canali comunicativi.  

Calendario

01/12/2020


Durata

8 ore

Modalità

Formazione in aula

Persone di riferimento

  • Paola Munari

Sede

SEDE DI ROVIGO - Via A. Casalini, 1 - 45100 Rovigo

USO E ABUSO DI MAIL NELLE COMUNICAZIONI AZIENDALI

Show Full Hide Full

programma

Introduzione e identificazione delle problematiche: quali sono i vantaggi derivanti dallutilizzo delle e-mail? Quali le insidie più o meno evidenti? ?

Introduzione e identificazione delle problematiche: quali sono i vantaggi derivanti dallutilizzo delle e-mail? Quali le insidie più o meno evidenti?
?

Leggi tutto
Chiedi informazioni

corso dedicato a:

  • Dirigenti-Imprenditori
  • Disoccupati
  • Occupati

certificazioni:

  • Attestato
Tariffa non associati
340
+ IVA 22%
Tariffa associati
260
+ IVA 22%
Tariffa fidelity
230
+ IVA 22%
Servizi
compresi
Coffee Break

Verrà offerto durante la pausa il caffè

Dettagli
Parcheggio consigliato Rovigo

Parcheggio multipiano – Via Porta S. ...

Dettagli