Categoria

Internazionalizzazione

Obiettivi

A garanzia di un’etichettatura relativa ai prodotti alimentari coerente e conforme ai regolamenti e alle norme, Punto Confindustria propone questo corso di formazione destinato a tutte le figure che operano nelle  industrie agroalimentari e che hanno la responsabilità di garantire la correttezza dell’etichette dei prodotti da esportare in USA.

Calendario

29/03/2021


Orario

09.00 - 18.00

Durata

8 ore

Modalità

Formazione in aula

Sede

SEDE DI ROVIGO - Via A. Casalini, 1 - 45100 Rovigo

ETICHETTATURA PRODOTTI ALIMENTARI: FOCUS USA

Show Full Hide Full

programma

Etichette a confronto Europa-Usa Nutrition Facts Label, le notivtà Additivi e loro usi consentiti Le due principali agenzie (FDA e USDA) Il Food Safety Modernization Act:  novità per le aziende

Etichette a confronto Europa-Usa
Nutrition Facts Label, le notivtà
Additivi e loro usi consentiti
Le due principali agenzie (FDA e USDA)
Il Food Safety Modernization Act:  novità per le aziende

Leggi tutto
Chiedi informazioni

corso dedicato a:

  • Occupati

certificazioni:

  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Tariffa non associati
370
+ IVA 22%
Tariffa associati
260
+ IVA 22%
Tariffa fidelity
230
+ IVA 22%
Servizi
compresi
Coffee Break

Verrà offerto durante la pausa il caffè

Dettagli
Parcheggio consigliato Rovigo

Parcheggio multipiano – Via Porta S. ...

Dettagli