Categoria

Internazionalizzazione

Calendario

28/09/2020


Orario

09.00 - 18.00

Durata

8 ore

Modalità

Formazione in aula

Persone di riferimento

  • Paola Munari

Sede

SEDE DI ROVIGO - Via A. Casalini, 1 - 45100 Rovigo

ETICHETTATURA PRODOTTI ALIMENTARI: FOCUS USA

Show Full Hide Full

programma

Analisi degli elementi obbligatori da inserire in etichetta (etichette a confronto Europa-Usa) Il “nutrition facts label”  (focus sulla tabella nutrizionale  nuovo modello a partire dal 2019 ) Gli ingredienti e loro dichiarazione Allergeni e loro dichiarazione Claims salutistici e nutrizionali Additivi e loro usi consentiti La commercializzazione in Europa: normativa in vigore e recenti novità…

Analisi degli elementi obbligatori da inserire in etichetta (etichette a confronto Europa-Usa)
Il “nutrition facts label”  (focus sulla tabella nutrizionale  nuovo modello a partire dal 2019 )
Gli ingredienti e loro dichiarazione
Allergeni e loro dichiarazione
Claims salutistici e nutrizionali
Additivi e loro usi consentiti
La commercializzazione in Europa: normativa in vigore e recenti novità
Il sistema normativo Statunitense
Le due principali agenzie (FDA e USDA)
Il Food Safety Modernization Act  novità per le aziende
 Il caso: prodotti da forno e pasticceria da esportare in USA.

Leggi tutto
Chiedi informazioni

corso dedicato a:

  • Occupati

certificazioni:

  • Attestato
Tariffa non associati
305
+ IVA 22%
Tariffa associati
235
+ IVA 22%
Tariffa fidelity
215
+ IVA 22%
Servizi
compresi
Coffee Break

Verrà offerto durante la pausa il caffè

Dettagli
Parcheggio consigliato Rovigo

Parcheggio multipiano – Via Porta S. ...

Dettagli