Categoria

Internazionalizzazione

Obiettivi

A garanzia di un’etichettatura relativa ai prodotti alimentari coerente e conforme ai regolamenti e alle norme, Punto Confindustria propone questo corso di formazione destinato a tutte le figure che operano nelle  industrie agroalimentari e che hanno la responsabilità di garantire la correttezza dell’etichette dei prodotti da esportare in USA.

Calendario

28/09/2020


Orario

14.30 - 17.30

Durata

3 ore

Modalità

E-Learning

Persone di riferimento

  • Paola Munari

ETICHETTATURA PRODOTTI ALIMENTARI: FOCUS USA

Show Full Hide Full

programma

Etichette a confronto Europa-Usa Nutrition Facts Label, le notivtà Additivi e loro usi consentiti Le due principali agenzie (FDA e USDA) Il Food Safety Modernization Act:  novità per le aziende

Etichette a confronto Europa-Usa
Nutrition Facts Label, le notivtà
Additivi e loro usi consentiti
Le due principali agenzie (FDA e USDA)
Il Food Safety Modernization Act:  novità per le aziende

Leggi tutto
Chiedi informazioni

corso dedicato a:

  • Occupati

certificazioni:

  • Attestato
Tariffa non associati
150
+ IVA 22%
Tariffa associati
120
+ IVA 22%
Tariffa fidelity
105
+ IVA 22%